标题: 如果同时有两三个以上的上帝干活, 会怎样?

中大夫

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 4
功绩 85
帖子 4653
精华 1 点
现金 12600 通宝
编号 60211
注册 2006-2-17
来自 四川

回复 #30 橙炎陽 的帖子

上帝与诸神在西元前也是经常发神谕,经常与先知讲话,与普通人讲话也不算少。这些在圣经里面都是有记录的。不能因为你没有验证过,就说别人已验证的都是想象。

顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1437
精华 0 点
现金 2172 通宝
编号 498420
注册 2014-2-19

QUOTE:
原帖由 乌鹊南飞3 于 2019-9-2 10:48 发表
上帝与诸神在西元前也是经常发神谕,经常与先知讲话,与普通人讲话也不算少。这些在圣经里面都是有记录的。不能因为你没有验证过,就说别人已验证的都是想象。

我們活著的大部分人都沒有驗證過吧,如果我沒有,那您也沒有驗證過,那就單純是信仰啊
信則有不信則無

神如果要強制接受信仰,和供奉,那就要舉證啊
像您自願接受的沒問題

我不自願,是不是得舉證
舉證不了,那就放存疑囉

對方手捂著一把牌非說是同花順
你可以信,並認輸
我也可以不信,要求他在開牌前我不認輸

這才是人權啊

顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1437
精华 0 点
现金 2172 通宝
编号 498420
注册 2014-2-19

QUOTE:
原帖由 乌鹊南飞3 于 2019-9-2 10:34 发表
就像这个楼里面艳阳说上帝不能证实一样。200年前无线电波也无法证实,于是无线电也是上帝一类的存在了?证明手段不够高明,却自认为掌握一切的人,需要重温一下苏格拉底的哲学观点:我只知道我对此一无所知。

我認為日常生活中的道理應該隨著時間而發展而改變
未知生焉知死是正確的,像蘇格拉底這麼說也是對的
不然大家誰也沒辦法好好生活

打比方說問你北京去紐約最快的民用交通工具是甚麼
你說飛機就是打勾
你說隨意門,民用UFO,就是打叉
你要是200多年前在學校說民眾接受信息其中一個方式可以用無線電,肯定也得給你打叉

你不能抬槓說隨意門,民用UFO可能在將來是真實的,所以應該給你打勾

到了將來真的是真實的,那再給他打勾還不晚

======

說真的大部分人已經是很給信仰者面子了,還說神是"存疑"
要很斯文,嚴謹地說,所有現今不能證實的東西說出來,都可以是"存疑"
但大部分人都會說是"錯的",連"存疑"都不講

說北京去紐約最快可以用隨意門,卻被說"錯"的那些人去那裡說理去?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线